Posso atribuir os monitores de frequência cardíaca a clientes diferentes?

You are here:
< Back

sim, você pode reutilizar os monitores de frequência cardíaca (emprestadores) e atribuí-los a clientes diferentes.

Cada monitor de frequência cardíaca tem um identificador único. Você precisará atribuir esse monitor de frequência cardíaca a um usuário diferente. Para gerenciar esse caso de uso, recomendamos que você use nossos serviços em nuvem.

Este é o guia de primeiros passos: SelfLoops Cloud Services