Posso usar os relógios esportivos Garmin com o aplicativo Group Fitness?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

A Garmin lançou relógios esportivos e rastreadores de condicionamento físico baseados em pulso com monitores ópticos integrados de frequência cardíaca.

Estas unidades podem transmitir dados de frequência cardíaca usando ANT +. Nosso aplicativo Group Fitness oferece suporte a eles.

Se tem um Garmin VivoSmart HR, um Garmin 735xt, um Garmin Fenix HR ou qualquer relógio desportivo Garmin com monitor óptico de frequência cardíaca, pode utilizá-lo na aplicação Group Fitness.

Lembre-se de permitir que a unidade transmita os dados, consulte nossa postagem no blog:  Group Fitness and Garmin VivoSmart HR

Previous Posso usar monitores de frequência cardíaca Bluetooth Smart e ANT + ao mesmo tempo?
Next Posso usar dispositivos FitBit com o aplicativo Group Fitness?