Posso usar monitores de frequência cardíaca Bluetooth Smart e ANT + ao mesmo tempo?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Sim. Oferecemos suporte a monitores de freqüência cardíaca Bluetooth (como o Polar HRMs) e monitores de freqüência cardíaca ANT +.

O iPad e o Apple TV requerem o uso de repetidores Selfloops para receber dados de ANT + HRMs. Contacte-nos para mais informações.

Previous Preciso de uma conexão com a Internet para usar o sistema?
Next Posso usar os relógios esportivos Garmin com o aplicativo Group Fitness?