Posso usar monitores de frequência cardíaca Bluetooth Smart e ANT + ao mesmo tempo?

You are here:
  • KB Home
  • Group Fitness
  • Posso usar monitores de frequência cardíaca Bluetooth Smart e ANT + ao mesmo tempo?
< Back

Sim. Oferecemos suporte a monitores de freqüência cardíaca Bluetooth (como o Polar HRMs) e monitores de freqüência cardíaca ANT +.

O iPad e o Apple TV requerem o uso de repetidores Selfloops para receber dados de ANT + HRMs. Contacte-nos para mais informações.