Was ist der TRIMP-Score?

TRIMP (TRaining IMPulse) ist eine auf der Herzfrequenz basierende Metrik, mit der die Trainingsbelastung, die durch eine Aktivität erzeugt wird, in einer einzigen Zahl erfasst wird. TRIMP kann verwendet werden, um den Effekt des Trainings über die Zeit zu bewerten. Wir verwenden die TRIMP-Formel für die exponentielle Herzfrequenzskalierung.

Previous Ich möchte ein iPad verwenden, welche version soll ich verwenden?
Next Was ist ANT +?