Welche Sensoren unterstützt die Selfloops Spark App?

Die Selfloops Spark App ist für Android, iPhone und Apple Watch verfügbar und unterstützt eine Vielzahl von Bluetooth-Sensoren.

Die App unterstützt den Bluetooth FTMS-Standard , dh Indoor-Bikes und Indoor-Bike-Trainer, Laufbänder und Ruderer.

Es unterstützt den Bluetooth-Standard Cycling Power, sodass Fahrradleistungsmesser, die diesen Standard verwenden, unterstützt werden (die überwiegende Mehrheit).

Es unterstützt den Bluetooth-Standard Fahrradgeschwindigkeit und Trittfrequenz .

Es unterstützt Concept2-Maschinen , einschließlich Ruderer, BikeErgs und SkiErgs, die den PM5-Monitor verwenden.

Es unterstützt Herzfrequenzmesser, die den Bluetooth-Standard verwenden.

Die Selfloops Spark-App unterstützt keine ANT+-Sensoren.

Wenn Sie ANT-Sensoren haben, müssen Sie ein Brücke-Gerät verwenden, mit dem Sie die ANT-Sensoren mit der Selfloops Spark-App verbinden können.

Dies sind die beiden beliebtesten ANT+-Brücken:

1. Cable von North Pole Engineering
  2. Der Viiiiva Herzfrequenzmesser von 4iiii, dies sind die Anweisungen zur Verwendung des Viiiiva HRM als Brücke.
Previous Power Smoothing in Selfloops Spark
Next Kann ich Garmin Wearables mit der Selfloops Fitness App verwenden?