Kann ich Garmin Wearables mit der Selfloops Fitness App verwenden?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Garmin hat Sportuhren und Fitness-Tracker auf Handgelenkbasis mit integrierten optischen Herzfrequenzmessgeräten herausgebracht.

Diese Geräte können Herzfrequenzdaten mit ANT + senden, und neuere Modelle können auch Daten mit dem Bluetooth Smart-Protokoll senden.

Geräte, die Herzfrequenzdaten mithilfe des Bluetooth Smart-Protokolls senden, werden von der Selfloops Fitness-App unterstützt.

Um die Bluetooth Smart-Übertragung zu aktivieren, sollten Sie das Profil “Virtual Run” in Ihrem Gerät verwenden. Dieses Profil wurde für das Laufen auf einem Laufband erstellt (es überträgt auch Tempo und Trittfrequenz über Bluetooth), kann jedoch für jede gewünschte Aktivität verwendet werden.

Diese Funktion wird von den meisten Modellen für 2019/2020 unterstützt. Im Moment sind die unterstützten Uhren die Garmin Forerunner 245, Forerunner 945, Fenix 6 Series. Die neuesten Updates finden Sie auf der Garmin-Support-Website.

Weitere Informationen finden Sie im Video unten

Previous Welche Sensoren unterstützt die Selfloops Spark App?
Next Warum stellt die Anwendung keine Verbindung zu meinem Herzfrequenzmesser her?