Warum stellt die Anwendung keine Verbindung zu meinem Herzfrequenzmesser her?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Stellen Sie sicher, dass Sie einen Bluetooth Smart (Bluetooth 4.0, Bluetooth Low Energy) -zertifizierten Herzfrequenzmesser verwenden.

Stellen Sie sicher, dass der Herzfrequenzmesser nicht bereits mit einer anderen Anwendung oder einem anderen Gerät gekoppelt ist.

Koppeln Sie den Herzfrequenzmesser auch nicht in den Einstellungen Ihres Geräts.

Nach dem Bluetooth-Standard kann der Herzfrequenzmesser nicht gleichzeitig mit mehreren Apps oder Geräten verbunden werden.

Wenn es immer noch nicht funktioniert, schalten Sie Bluetooth über die Einstellungen des Geräts aus und wieder ein.

Beenden Sie die App und starten Sie die App erneut.

Wenn Sie Android 6.0 oder höher verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie der App die Standortberechtigung erteilt haben

Previous Kann ich Garmin Wearables mit der Selfloops Fitness App verwenden?
Next Wie setze ich mein Passwort zurück?