The Rejeski Feeling Scale

Die von Dr. W. Jack Rejeski entwickelte Rejeski-Gefühlsskala ist ein subjektives Maß dafür, wie sich eine Person während oder nach einer körperlichen Aktivität fühlt. Es ist ein einfaches, aber leistungsstarkes Tool, das es Sportlern ermöglicht, ihre Emotionen und Wahrnehmungen auszudrücken und wertvolle Einblicke in die psychologischen Auswirkungen ihres Trainings zu gewinnen. Die Skala reicht von -5 bis +5, wobei negative Werte negative Emotionen (z. B. Müdigkeit, Stress) und positive Werte positive Emotionen (z. B. Freude, Hochgefühl) anzeigen.

SELFLOOPS hat die Feeling Scale auf der Website und in Smartphone-Anwendungen integriert.

Weitere Infos finden Sie in unserem Blogbeitrag.

Previous Psychometrische Tests
Next The Visual Analogue Mood Scales (VAMS)