Psychometrische Tests

Im Wettkampfbereich des Sports erforschen Trainer und Sportler ständig innovative Methoden zur Leistungssteigerung.

Während körperliches Training und sportliche Leistungsanalyse von grundlegender Bedeutung sind, wird zunehmend die Bedeutung psychologischer Faktoren erkannt.

Wir haben eine Reihe psychometrischer Tests in die SELFLOOPS-Plattform integriert, darunter die Skala BRUMS, PANAS, I-PANAS-SF, VAMS und die Gefühlsskala.

Diese Tools bieten einen umfassenden Überblick über das Wohlbefinden und die Leistung eines Sportlers und läuten eine neue Ära im Sportmanagement ein.

Psychometrische Tests sind in der SELFLOOPS Spark-App verfügbar. Die Ergebnisse stehen auf der Website. Die Ergebnisse sind standardmäßig für den Benutzer privat.

Denken Sie daran, dass es in der Welt des Sports beim Erfolg nicht nur darum geht, wie hart Sie Ihren Körper trainieren, sondern auch darum, den Geist zu verstehen und zu fördern.

Die Ergebnisse der Tests finden Sie auf der Website im Bereich Leistungstests.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Blogbeitrag.

Next The Rejeski Feeling Scale