Richtiges Einheitensystem einstellen

Wir unterstützen sowohl das metrische als auch das imperiale System.

Sie können das metrische oder imperiale System in den Anwendungen selbst einstellen. Sie können die Einstellungen auch auf der Selfloops-Website festlegen. Für die Website folgen Sie diesem link: https://www.selfloops.com/account/profile

Im metrischen System werden Kilogramm KG für das Gewicht verwendet, Km und Km / Stunde für die Entfernung und Geschwindigkeit.

Im imperialen System werden Pfund für das Gewicht verwendet, Meilen und Meilen / Stunde für die Entfernung und Geschwindigkeit.

Previous Die Zeit meiner Aktivitäten auf der Website ist nicht korrekt
Next Android und Polar HRMs