Kann ich die SelfLoops Group Fitness for PE (Sportunterricht) verwenden?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print
Ja, der SelfLoops Group Fitness-Service kann für Sportler genutzt werden, um Schüler zu motivieren und ihre Fitness-Aktivitäten zu verfolgen.

Während des Unterrichts können die Lehrer die Fitnessaktivitäten der Schüler anhand des von der Anwendung bereitgestellten Echtzeit-Feedbacks überwachen. Nach dem Unterricht kann Feedback über die SelfLoops-Website gegeben werden. Die Schüler können auf ihr Online-Profil auf der SelfLoops-Website zugreifen und ihre Aktivitäten und Fortschritte verfolgen.

Wir haben das SelfLoops Group Fitness PE-Programm für Schulen und Universitäten eingerichtet. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Previous Welche Anwendungsversion soll ich wählen?
Next Wie setze ich mein Passwort zurück?