Puede configurar el sistema métrico o imperial en las propias aplicaciones. También puede establecer la preferencia en el sitio web de Selfloops. Para el sitio web, siga este enlace: https://www.selfloops.com/account/profile

En el sistema métrico Kilogramos KG se usan para el peso, Km. Y Km / hora se usan para la distancia y la velocidad.

En el sistema imperial, las libras se utilizan para el peso, las millas y las millas / hora se utilizan para la distancia y la velocidad.

Previous ¿Cómo habilito ANT + en mi dispositivo Android?
Next El tiempo de mis actividades en el sitio web no es correcto.