Quiero usar Group Fitness Premium, ¿qué necesito?

< Back

Necesitas un dispositivo Android, un stick ANT y un cable USB OTG.

Apoyamos cualquier dispositivo Android, tableta o teléfono inteligente. Recomendamos un dispositivo con un puerto de salida de video HDMI para conectarlo mejor a un televisor o proyector. También puede usar un dispositivo Google ChromeCast para transmitir de forma inalámbrica la sesión en un televisor.

Instala la aplicación desde la tienda de Google Play: Group Fitness Premium

IMPORTANTE: necesita instalar las siguientes aplicaciones para habilitar ANT: