¿Puedo proyectar los entrenamientos de cardio en una pantalla externa más grande?

You are here:
  • KB Home
  • Group Fitness
  • ¿Puedo proyectar los entrenamientos de cardio en una pantalla externa más grande?
< Back

ANDROID
Con un dispositivo Android, puede proyectar la pantalla en un televisor o un proyector utilizando:

un cable HDMI si el dispositivo tiene un puerto de salida de video HDMI
de forma inalámbrica utilizando un Google ChromeCast

IPad
Con el iPad puede proyectar la pantalla en un televisor o un proyector utilizando:

Si quieres saber más, solo contáctanos.