¿Puedo asignar los monitores de ritmo cardíaco a diferentes clientes?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Sí, puede reutilizar los monitores de frecuencia cardíaca y asignarlos a diferentes clientes.

Cada monitor de frecuencia cardíaca tiene un identificador único. Deberá asignar ese monitor de frecuencia cardíaca a un usuario diferente. Para gestionar este caso de uso, le recomendamos que utilice nuestros servicios en la Cloud.

Esta es la guía de inicio: SelfLoops Cloud Services

Previous ¿Puedo usar los monitores de ritmo cardíaco Bluetooth Smart y ANT + al mismo tiempo?
Next ¿Cuál es el puntaje TRIMP?