Apple Watch para ejercicio grupal

El Apple Watch se puede usar para unirse a una sesión de Group Fitness como monitores de frecuencia cardíaca.

Estos son los pasos para agregar el Apple Watch a sus sesiones de Group Fitness

1) Sus clientes necesitan instalar la aplicación Selfloops Spark desde la tienda de aplicaciones y otorgar las opciones de Salud. La aplicación para iPhone Selfloops Spark incluye la aplicación Apple Watch

2) Asigne un sensor Apple Watch a su cliente en la sección Equipos en el sitio web

3) Sincronice sus clientes en su dispositivo (iPad, Apple TV, Android)

4) Presione START en la aplicación

5) Sus clientes pueden comenzar el entrenamiento Group Fitness en su Apple Watch

Previous ¿Cómo se calcula el consumo de calorías en las aplicaciones SELFLOOPS?
Next Polar y ANT+