Impostazione del sistema di unità corretto

Supportiamo sia la metrica che il sistema imperiale.

È possibile impostare il sistema metrico o imperiale nelle applicazioni stesse. È anche possibile impostare le preferenze nel sito Web di Selfloops. Per il sito Web, segui questo link: https://www.selfloops.com/account/profile

Nel sistema metrico vengono utilizzati kg per kg per il peso, Km e Km / ora per la distanza e la velocità.

Nel sistema imperiale, vengono utilizzate le libbre per il peso, le miglia e le miglia / ora vengono utilizzate per la distanza e la velocità.

Previous Come abilitare ANT + nel mio dispositivo Android?
Next Il tempo delle mie attività nel sito Web non è corretto