Por que não consigo ver as calorias?

Certifique-se de que a opção “Gravação” esteja ativada nas configurações do aplicativo Group Fitness.

As calorias são mostradas apenas para usuários registrados.

Verifique também se o peso e a idade estão definidos corretamente para os usuários. Verifique o sistema da unidade de peso nas configurações do aplicativo para garantir que ele seja o desejado.

As calorias são calculadas pela aplicação, não pelo monitor de frequência cardíaca.

Previous Como faço para ativar ANT + no meu dispositivo Android?
Next Qual é a pontuação do TRIMP?