Quais sensores de frequência cardíaca são suportados?

< Back

Os aplicativos Selfloops Group Fitness PLUS e PREMIUM oferecem suporte a qualquer monitor de freqüência cardíaca em conformidade com o padrão ANT +, os HRMs polares e o Apple Watch.

Para obter uma lista abrangente de monitores de freqüência cardíaca ANT +, consulte http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness.

Todos os HRMs polares são suportados, incluindo o Polar H7, o Polar H10, o Polar OH1, o Polar A360, o Polar A370, o Polar M200 e qualquer outro relógio desportivo Polar com monitor óptico de frequência cardíaca.

A aplicação Selfloops Group Fitness BLUE suporta qualquer monitor de frequência cardíaca de baixa energia Bluetooth (também chamado de Bluetooth Smart).

Apoiamos os padrões e basicamente cobrimos todos os monitores de frequência cardíaca no mercado.