The Rejeski Feeling Scale

Desenvolvido pelo Dr. W. Jack Rejeski, a Escala de Sentimento Rejeski é uma medida subjetiva de como um indivíduo se sente durante ou após uma atividade física. É uma ferramenta simples mas poderosa que permite aos atletas expressarem as suas emoções e percepções, fornecendo informações valiosas sobre o impacto psicológico do seu treino. A escala varia de -5 a +5, com valores negativos indicando emoções negativas (por exemplo, fadiga, estresse) e valores positivos representando emoções positivas (por exemplo, prazer, alegria).

SELFLOOPS integrou a Escala de Sentimento no site e nos aplicativos para smartphones.

Você pode encontrar mais informações em nossa postagem do blog.

Previous Testes Psicométricos
Next The Visual Analogue Mood Scales (VAMS)