Testes Psicométricos

No âmbito competitivo dos esportes, treinadores e atletas estão constantemente explorando métodos inovadores para melhorar o desempenho.

Embora o treinamento físico e a análise do desempenho esportivo sejam fundamentais, há um reconhecimento emergente da importância dos fatores psicológicos.

Integramos um conjunto de testes psicométricos na plataforma SELFLOOPS como a escala BRUMS, PANAS, I-PANAS-SF, VAMS e a Escala de Sentimento.

Estas ferramentas oferecem uma visão abrangente do bem-estar e desempenho de um atleta, anunciando uma nova era na gestão desportiva.

Os testes psicométricos estão disponíveis no aplicativo SELFLOOPS Spark. Os resultados estão no site. Os resultados são, por padrão, privados para o usuário.

Lembre-se, no mundo dos esportes, o sucesso não depende apenas do quanto você treina seu corpo, mas também de compreender e nutrir a mente.

Você pode encontrar os resultados dos testes no site, na seção Testes de Desempenho.

Para obter mais informações, verifique nossa postagem no blog.

Next The Rejeski Feeling Scale