Configurando o sistema da unidade correta

Apoiamos o sistema métrico e o imperial.

Você pode definir o sistema Métrico ou Imperial nos próprios aplicativos. Você também pode definir a preferência no site da Selfloops. Para o site, siga este link: https://www.selfloops.com/account/profile

No sistema métrico: Quilogramas KG são usados para o peso, Km e Km / hora são usados para distância e velocidade.

No sistema imperial, libras são usadas para o peso, milhas e milhas / hora são usadas para distância e velocidade.

Previous O horário das minhas atividades no site não está correto