Posso usar monitores de freqüência cardíaca baseados no pulso e no braço com o aplicativo Group Fitness?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Sim. Apoiamos uma grande variedade de monitores de frequência cardíaca. Oferecemos suporte a monitores de freqüência cardíaca Bluetooth Smart e ANT +.

Por exemplo, os dispositivos Mio, o Scosche Rhythm, o Polar A360, o Polar A370, o Garmin VivoSmart HR funcionam bem com as nossas aplicações.

Você também pode usar relógios esportivos, como o Garmin 735 e qualquer relógio esportivo Garmin com um monitor óptico de frequência cardíaca, veja nosso post no blog: Group Fitness e Garmin VivoSmart HR.

O Polar M200 e quaisquer outros relógios desportivos Polar com monitor óptico de frequência cardíaca também são suportados.

Também apoiamos o Apple Watch.

Previous Posso usar dispositivos FitBit com o aplicativo Group Fitness?
Next O que é ANT +?