Posso usar relógios esportivos e rastreadores de atividade Polar com o aplicativo Group Fitness?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

A Polar lançou relógios esportivos e rastreadores de condicionamento físico baseados em pulso com monitores ópticos integrados de frequência cardíaca.

Essas unidades são capazes de transmitir dados de frequência cardíaca e nossos aplicativos do Grupo Fitness os suportam.

Se você tem um Polar A360, A370 ou Polar M200, ou qualquer outro relógio esportivo Polar com monitor óptico de freqüência cardíaca, você pode usá-lo com nossos aplicativos.

Para ativar a conexão com o aplicativo, certifique-se de selecionar um perfil de atividade de Exercício em Grupo interno no dispositivo.

Se você usa monitores de freqüência cardíaca Polar com Android, certifique-se de:

ativar o Bluetooth no dispositivo Android
dar a permissão de localização ao aplicativo
ativar o GPS no dispositivo Android
sua versão do sistema operacional Android é 6 ou superior

Previous Configurando o sistema da unidade correta
Next O cinto MyZone é suportado?