El monitor de frecuencia cardiaca me da valores extraños.

¿El monitor de frecuencia cardíaca te da valores extraños? ¿Está rebotando de valores bajos a altos?
Esto podría ser un problema con el monitor de frecuencia cardíaca, sin embargo, la mayoría de las veces el problema se puede solucionar fácilmente.

Asegúrese de humedecer los electrodos / almohadillas en la correa del pecho antes de usar el HRM. A veces los electrodos secos causan este tipo de problemas.
El problema también puede ser causado por una batería agotada, intente reemplazarla.

Puedes restablecerlo. Consulte el manual de su monitor de frecuencia cardíaca para obtener más información sobre cómo hacerlo. En algunos modelos de HRM así es como se hace. Saque la batería, déle la vuelta y manténgala presionada durante 10 segundos. Después de eso, vuelva a colocar la batería como de costumbre.

¿Qué es ANT +?

ANT + es uno de los dos estándares principales utilizados por los dispositivos de fitness. El otro estándar principal es Bluetooth Smart (también llamado Bluetooth Low Energy, o Bluetooth 4.0 y superior).

ANT Alliance es la organización que se encarga de la norma y el proceso de certificación.

Nuestras aplicaciones son compatibles con dispositivos ANT + y Bluetooth Smart.