¿Puedo usar los dispositivos portátiles de Garmin con la aplicación Selfloops Fitness?

Garmin ha lanzado relojes deportivos y rastreadores de actividad física basados en la muñeca con monitores ópticos de frecuencia cardíaca incorporados.

Estas unidades pueden transmitir datos de frecuencia cardíaca usando ANT + y los modelos más nuevos también pueden transmitir datos usando el protocolo Bluetooth Smart.

La aplicación Selfloops Fitness admite dispositivos que transmiten datos de frecuencia cardíaca mediante el protocolo Bluetooth Smart.

Para habilitar la transmisión Bluetooth Smart, debe usar el perfil “Ejecución virtual” en su dispositivo. Este perfil se ha creado para correr en una cinta de correr (también transmite ritmo y cadencia a través de Bluetooth), pero se puede usar para cualquier actividad que desee.

Esta característica es compatible con la mayoría de los modelos 2019/2020. Por el momento, los relojes compatibles son el Garmin Forerunner 245, Forerunner 945, Fenix 6 Series. Consulte el sitio web de asistencia de Garmin para obtener las últimas actualizaciones.

mira el video a continuación para más información

¿Por qué la aplicación no se conecta a mi monitor de frecuencia cardíaca?

Asegúrese de estar utilizando un monitor de frecuencia cardíaca certificado por Bluetooth Smart (Bluetooth 4.0, Bluetooth de baja energía).

Asegúrese de que el monitor de frecuencia cardíaca no esté emparejado con otra aplicación o dispositivo.

Además, no empareje el monitor de frecuencia cardíaca en la Configuración de su dispositivo.

El estándar Bluetooth no permite tener el monitor de frecuencia cardíaca conectado al mismo tiempo a múltiples aplicaciones o dispositivos.

Si todavía no funciona, apague y encienda el Bluetooth desde la Configuración del dispositivo.

Salga de la aplicación y vuelva a iniciarla.

Si usa Android 6.0 o superior, asegúrese de haber otorgado a la aplicación el permiso de ubicación

El monitor de frecuencia cardiaca me da valores extraños.

¿El monitor de frecuencia cardíaca te da valores extraños? ¿Está rebotando de valores bajos a altos?
Esto podría ser un problema con el monitor de frecuencia cardíaca, sin embargo, la mayoría de las veces el problema se puede solucionar fácilmente.

Asegúrese de humedecer los electrodos / almohadillas en la correa del pecho antes de usar el HRM. A veces los electrodos secos causan este tipo de problemas.
El problema también puede ser causado por una batería agotada, intente reemplazarla.

Puedes restablecerlo. Consulte el manual de su monitor de frecuencia cardíaca para obtener más información sobre cómo hacerlo. En algunos modelos de HRM así es como se hace. Saque la batería, déle la vuelta y manténgala presionada durante 10 segundos. Después de eso, vuelva a colocar la batería como de costumbre.

¿Qué es ANT +?

ANT + es uno de los dos estándares principales utilizados por los dispositivos de fitness. El otro estándar principal es Bluetooth Smart (también llamado Bluetooth Low Energy, o Bluetooth 4.0 y superior).

ANT Alliance es la organización que se encarga de la norma y el proceso de certificación.

Nuestras aplicaciones son compatibles con dispositivos ANT + y Bluetooth Smart.