¿Puedo usar los dispositivos portátiles de Garmin con la aplicación Selfloops Fitness?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Garmin ha lanzado relojes deportivos y rastreadores de actividad física basados en la muñeca con monitores ópticos de frecuencia cardíaca incorporados.

Estas unidades pueden transmitir datos de frecuencia cardíaca usando ANT + y los modelos más nuevos también pueden transmitir datos usando el protocolo Bluetooth Smart.

La aplicación Selfloops Fitness admite dispositivos que transmiten datos de frecuencia cardíaca mediante el protocolo Bluetooth Smart.

Para habilitar la transmisión Bluetooth Smart, debe usar el perfil “Ejecución virtual” en su dispositivo. Este perfil se ha creado para correr en una cinta de correr (también transmite ritmo y cadencia a través de Bluetooth), pero se puede usar para cualquier actividad que desee.

Esta característica es compatible con la mayoría de los modelos 2019/2020. Por el momento, los relojes compatibles son el Garmin Forerunner 245, Forerunner 945, Fenix 6 Series. Consulte el sitio web de asistencia de Garmin para obtener las últimas actualizaciones.

mira el video a continuación para más información

Next ¿Por qué la aplicación no se conecta a mi monitor de frecuencia cardíaca?