Contenido multimedia en el servicio Group Fitness

Es posible reproducir un video durante una sesión de fitness en grupo. El video se reproduce junto con los datos en vivo, pero solo se muestra una pantalla a la vez. Puede elegir mostrar ya sea los datos en vivo o el video. El video comienza a reproducirse cuando comienza la sesión y durante la sesión, puede cambiar fácilmente entre las pantallas.

Para usar esta función, primero active la opción de Contenido multimedia en la configuración de la aplicación. En la sección de Contenido multimedia de la aplicación de fitness en grupo, seleccione el video que desea reproducir. En la pantalla principal de la aplicación de fitness en grupo, puede alternar entre las pantallas utilizando el botón ubicado en la parte superior de la pantalla.

Asegúrese de agregar los videos al sitio web. Para hacer esto, seleccione la opción de biblioteca de videos en el menú de planes de entrenamiento en el sitio web. El reproductor admite videos en formato de video HLS. Si utiliza servicios como Vimeo, puede exportar la URL del video en formato HLS y agregarla a la biblioteca de videos. Al agregar el video, seleccione el tipo genérico en el sitio web.

Previous Los niveles cósmicos de SELFLOOPS
Next ¿Cómo se calcula el consumo de calorías en las aplicaciones SELFLOOPS?