O monitor de frequência cardíaca me dá valores estranhos

O monitor de frequência cardíaca lhe dá valores estranhos? Ele está saltando de valores baixos para altos?
Isso pode ser um problema com o próprio monitor de frequência cardíaca, no entanto, na maioria das vezes, o problema pode ser facilmente corrigido.

Certifique-se de humedecer os eletrodos / eletrodos na faixa torácica antes de usar o aparelho. Às vezes, os eletrodos secos causam esse tipo de problema.
O problema também pode ser causado por uma bateria descarregada, tente substituí-lo.

Você pode redefini-lo. Verifique o manual do seu monitor de frequência cardíaca para obter mais informações sobre como fazê-lo. Em alguns modelos de gestão de recursos humanos, é assim que é feito. Tire a bateria, vire-a de cabeça para baixo e segure-a por 10 segundos. Depois disso, volte a colocar a bateria como de costume.

Previous O que é ANT +?
Next O horário das minhas atividades no site não está correto