Posso usar os dispositivos Garmin com o aplicativo Selfloops Fitness?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

A Garmin lançou relógios esportivos e rastreadores de fitness baseados em pulso com monitores ópticos de freqüência cardíaca integrados.

Essas unidades podem transmitir dados de freqüência cardíaca usando ANT + e os modelos mais recentes também podem transmitir dados usando o protocolo Bluetooth Smart.

Os dispositivos que transmitem dados da frequência cardíaca usando o protocolo Bluetooth Smart são suportados pelo aplicativo Selfloops Fitness.

Para ativar a transmissão Bluetooth Smart, você deve usar o perfil “Virtual Run” no seu dispositivo. Esse perfil foi criado para correr em uma esteira (também transmite ritmo e cadência via Bluetooth), mas pode ser usado para qualquer atividade que você desejar.

Esse recurso é suportado na maioria dos modelos 2019/2020. No momento, os relógios suportados são o Garmin Forerunner 245, Forerunner 945, Fenix 6 Series. Consulte o site de suporte da Garmin para obter as atualizações mais recentes.

veja o vídeo abaixo para mais informações

Next Por que o aplicativo não se conecta ao meu monitor de batimentos cardíacos?