Posso usar os relógios esportivos Garmin com o aplicativo Group Fitness?

A Garmin lançou relógios esportivos e rastreadores de condicionamento físico baseados em pulso com monitores ópticos integrados de frequência cardíaca.

Estas unidades podem transmitir dados de frequência cardíaca usando ANT +. Nosso aplicativo Group Fitness oferece suporte a eles.

Se tem um Garmin VivoSmart HR, um Garmin 735xt, um Garmin Fenix HR ou qualquer relógio desportivo Garmin com monitor óptico de frequência cardíaca, pode utilizá-lo na aplicação Group Fitness.

Lembre-se de permitir que a unidade transmita os dados, consulte nossa postagem no blog:  Group Fitness and Garmin VivoSmart HR

Posso usar monitores de freqüência cardíaca baseados no pulso e no braço com o aplicativo Group Fitness?

Sim. Apoiamos uma grande variedade de monitores de frequência cardíaca. Oferecemos suporte a monitores de freqüência cardíaca Bluetooth Smart e ANT +.

Por exemplo, os dispositivos Mio, o Scosche Rhythm, o Polar A360, o Polar A370, o Garmin VivoSmart HR funcionam bem com as nossas aplicações.

Você também pode usar relógios esportivos, como o Garmin 735 e qualquer relógio esportivo Garmin com um monitor óptico de frequência cardíaca, veja nosso post no blog: Group Fitness e Garmin VivoSmart HR.

O Polar M200 e quaisquer outros relógios desportivos Polar com monitor óptico de frequência cardíaca também são suportados.

Também apoiamos o Apple Watch.

O que é ANT +?

ANT + é um dos dois principais padrões utilizados pelos aparelhos de fitness. O outro padrão principal é o Bluetooth Smart (também chamado de Bluetooth Low Energy ou Bluetooth 4.0 e superior).

A ANT Alliance é a organização que cuida do processo padrão e de certificação.

Nossos aplicativos suportam dispositivos inteligentes ANT + e Bluetooth.

Este artigo pode ajudá-lo a escolher a melhor opção para o seu caso de uso.

ANT+ is one of the two main standards used by fitness devices. The other main standard is Bluetooth Smart (also called Bluetooth Low Energy, or Bluetooth 4.0 and higher).

The ANT Alliance is the organization that takes care of the standard and certification process.

Our applications support both ANT+ and Bluetooth Smart devices.

O monitor de frequência cardíaca me dá valores estranhos

O monitor de frequência cardíaca lhe dá valores estranhos? Ele está saltando de valores baixos para altos?
Isso pode ser um problema com o próprio monitor de frequência cardíaca, no entanto, na maioria das vezes, o problema pode ser facilmente corrigido.

Certifique-se de humedecer os eletrodos / eletrodos na faixa torácica antes de usar o aparelho. Às vezes, os eletrodos secos causam esse tipo de problema.
O problema também pode ser causado por uma bateria descarregada, tente substituí-lo.

Você pode redefini-lo. Verifique o manual do seu monitor de frequência cardíaca para obter mais informações sobre como fazê-lo. Em alguns modelos de gestão de recursos humanos, é assim que é feito. Tire a bateria, vire-a de cabeça para baixo e segure-a por 10 segundos. Depois disso, volte a colocar a bateria como de costume.

Configurando o sistema da unidade correta

Apoiamos o sistema métrico e o imperial.

Você pode definir o sistema Métrico ou Imperial nos próprios aplicativos. Você também pode definir a preferência no site da Selfloops. Para o site, siga este link: https://www.selfloops.com/account/profile

No sistema métrico: Quilogramas KG são usados para o peso, Km e Km / hora são usados para distância e velocidade.

No sistema imperial, libras são usadas para o peso, milhas e milhas / hora são usadas para distância e velocidade.

Posso usar relógios esportivos e rastreadores de atividade Polar com o aplicativo Group Fitness?

A Polar lançou relógios esportivos e rastreadores de condicionamento físico baseados em pulso com monitores ópticos integrados de frequência cardíaca.

Essas unidades são capazes de transmitir dados de frequência cardíaca e nossos aplicativos do Grupo Fitness os suportam.

Se você tem um Polar A360, A370 ou Polar M200, ou qualquer outro relógio esportivo Polar com monitor óptico de freqüência cardíaca, você pode usá-lo com nossos aplicativos.

Para ativar a conexão com o aplicativo, certifique-se de selecionar um perfil de atividade de Exercício em Grupo interno no dispositivo.

Se você usa monitores de freqüência cardíaca Polar com Android, certifique-se de:

ativar o Bluetooth no dispositivo Android
dar a permissão de localização ao aplicativo
ativar o GPS no dispositivo Android
sua versão do sistema operacional Android é 6 ou superior