¿Cómo restaurar la compra en la aplicación en la aplicación Blue?

You are here:
< Back

Si ha comprado la aplicación Group Fitness Blue a través de la compra desde la aplicación, puede restaurar la compra cuando lo desee.

El proceso de restauración es necesario si elimina y vuelve a instalar la aplicación. O si instala el Blue en otro iPad que tenga.

Primero, asegúrate de usar la misma cuenta de iTunes que usaste para la compra desde la aplicación.

Luego, siga los pasos “Opciones -> Configuración -> Suscripción”.

En la esquina superior derecha de la pantalla, presione “Restaurar”