Posso utilizzare orologi e activity trackers Garmin con l’app Selfloops Fitness?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Garmin ha rilasciato orologi sportivi e fitness tracker basati con cardiofrequenzimetri ottici integrati.

Queste unità sono in grado di trasmettere dati sulla frequenza cardiaca utilizzando ANT + e i modelli più recenti sono anche in grado di trasmettere dati utilizzando il protocollo Bluetooth Smart.

I dispositivi che trasmettono i dati della frequenza cardiaca utilizzando il protocollo Bluetooth Smart sono supportati dall’app Selfloops Fitness.

Per abilitare la trasmissione Bluetooth Smart è necessario utilizzare il profilo “Virtual Run” nel dispositivo. Questo profilo è stato creato per funzionare su un tapis roulant (trasmette anche ritmo e cadenza tramite Bluetooth), ma può essere utilizzato per qualsiasi attività tu voglia.

Questa funzione è supportata sulla maggior parte dei modelli 2019/2020. Al momento, gli orologi supportati sono Garmin Forerunner 245, Forerunner 945, Fenix 6 Series. Consultare il sito Web dell’assistenza Garmin per gli ultimi aggiornamenti.

guarda il video qui sotto per maggiori informazioni

Next Perché l’applicazione non si collega al mio cardiofrequenzimetro?