Come ripristinare l’acquisto in-app nell’app Blue?

< Back

Se è stata acquistata l’applicazione Blue Fitness di gruppo tramite l’acquisto in-app, è possibile ripristinare l’acquisto ogni volta che lo si desidera.

È necessario il processo di ripristino se si elimina e si reinstalla l’applicazione. O se installi il Blu su un altro iPad che possiedi.

Innanzitutto, assicurati di utilizzare lo stesso account iTunes utilizzato per l’acquisto in-app.

Quindi, segui i passaggi “Opzioni -> Impostazioni -> Abbonamento”.

Nell’angolo in alto a destra dello schermo premi “Ripristina”