Como restaurar a compra in-app no aplicativo Blue?

< Back

Se você comprou o aplicativo Group Fitness Blue através da compra in-app, poderá restaurar a compra quando quiser.

O processo de restauração é necessário se você excluir e reinstalar o aplicativo. Ou se você instalar o Blue em outro iPad que você possui.

Primeiro, certifique-se de usar a mesma conta do iTunes usada para a compra no aplicativo.

Em seguida, siga as etapas “Opções -> Configurações -> Assinatura”.

No canto superior direito da tela, pressione “Restaurar”